Контрольно-измерительные материалы предназначены для контроля и оценки результатов освоения профессиональных компетенций


Автор: Ирина Владимировна Власова
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения


Профессиональный модуль 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов».

Перечень тем квалификационных проверочных работ

Профессиональный модуль 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов».

Группа ______

Профессия: «повар, кондитер»

Дата проведения: «___» ______________ 20__г.

Уровень усвоения (разряд): третий

 

Наименование блюда

Набор продуктов

Норма времени, час.

1Задание 1.

Текст задания: «Открытые и закрытые бутерброды»

Мясо, батон, колбаса, майонез, лук зелёный, капуста, перец сладкий, масло сливочное, помидоры, сайра, огурцы свежие, яйцо

4

2Задание 2

Текст задания: «Бутерброды комбинированные и закусочные»

Хлеб, масло сливочное, сосиски, майонез, мясо, рыба, яйцо, сыр, колбаса, грибы маринованные, сосиски

4

3Задание 3

Текст задания: «Банкетные закуски»

Печень, Ветчина, кета солёная, курица отварная, яйца куриные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, морковь

4

4Задание 4

Текст задания: «Салаты из сырых овощей»

Огурцы, помидоры, перец сладкий, капуста белокочанная свежая, морковь, сахар, соль, яйца куриные, масло растительное, лук репчатый, зелень петрушки

4

5Задание 5

Текст задания: «Салаты из варёных овощей»

Морковь, лук, картофель, сметана, соль, кальмары, грибы, кукуруза, зелёный горошек, майонез, масло растительное

4

6Задание 6

Текст задания: «Салаты из мяса и рыбы»

Морковь, лук репчатый, картофель, сметана, соль, рыба, мясо, кукуруза маринованная, зелёный горошек, майонез, масло растительное, яйцо, крабовые палочки

4

7Задание 7

Текст задания: «Салат -коктейль»

Морковь, лук репчатый, картофель, сметана, соль, рыба, мясо, кукуруза маринованная, зелёный горошек, майонез, масло растительное, яйцо, ветчина, сыр, фрукты свежие или консервированные

4

8Задание 8

Текст задания: «Винегреты»

Капуста, горошек зелёный консервированный, сельдь солёная, кальмары, свекла, лук, морковь, картофель.

4

9Задание 9

Текст задания: «Блюда из яиц»

Грибы консервированные, майонез, яйцо, ветчина, сыр.

4

10Задание 10

Текст задания: «Блюда из рыбы»

Морковь, лук, масло растительное, томат, рыба свежая, сахар, соль, кальмары, яйцо, морская капуста.

4

11Задание 11

Текст задания: «Закуски из мяса»

Мясо, ветчина, печень, лук, морковь, масло растительное, соль, яйцо, чеснок, желатин, горошек зелёный консервированный

4

12Задание 12

Текст задания: «Блюда из мяса»

Курица, яйцо, соль, огурцы свежие, майонез, желатин, кукуруза консервированная, яблоки

4

Мастер производственного обучения ________ ______________

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 2 =