№ п/п | Виды выполненных работ | ПК | Кол-во часов на тему |
1. | Ознакомление с предприятием. Инструктаж по охране труда и технике безопасности. | 6 | |
2. | Производственная практика в условиях производства на рабочих местах предприятия. | 720 | |
2.1 | Приготовление блюд из овощей и грибов. | ПК 1 | 48 |
2.1.1 | Приготовление, оформление и подача блюд и гарниров из вареных и припущенных овощей. | ПК 1.1 ПК 1.2 | 12 |
2.1.2 | Приготовление, оформление и подача блюд и гарниров из жареных, тушеных и запеченных овощей. | 36 | |
2.2 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. | ПК 2 | 72 |
2.2.1 | Приготовление, оформление и подача каш и блюд из каш, бобовых, макаронных изделий. | ПК 2.1 ПК 2.2 ПК 2.3 ПК 2.4 ПК 2.5 |
36 |
2.2.2 | Приготовление, оформление и подача простых блюд из яиц и творога. | 12 | |
2.2.3 | Приготовление, оформление и подача простых изделий из теста, приготовление фаршей. | 24 | |
2.3 | Приготовление супов и соусов. | ПК 3 | 72 |
2.3.1 | Приготовление заправочных, молочных, прозрачных, сладких, холодных супов и супов -пюре. | ПК 3.1 ПК 3.2 ПК 3.3 ПК 3.4 | 60 |
2.3.2 | Приготовление соусов. | 12 | |
2.4 | Приготовление блюд из рыбы | ПК 4 | 84 |
2.4.1 | Приготовление, оформление и подача блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной и тушеной рыбы. | ПК 4.1 ПК 4.2 ПК 4.3 | 48 |
2.4.2 | Приготовление, оформление и подача блюд из рыбной котлетной массы | 24 | |
2.4.3 | Приготовление, оформление и подача блюд из морепродуктов | 12 | |
2.5 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. | ПК 5 | 108 |
2.5.1 | Приготовление, оформление и подача отварных, припущенных, жареных, тушеных, запеченных мясных блюд | ПК 5.1 ПК 5.2 ПК 5.1 ПК 5.3 ПК 5.4 | 48 |
2.5.2 | Приготовление, оформление и подача блюд из котлетной и рубленной массы из мяса | 24 | |
2.5.3 | Приготовление, оформление и подача блюд из субпродуктов. | 12 | |
2.5.4 | Приготовление, оформление и подача блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной и тушеной птицы. Приготовление , оформление и подача блюд из котлетной массы из птицы. | 24 | |
2.6 | Приготовление, оформление и подача холодных блюд и закусок. | ПК 06 | 36 |
2.6.1 | Приготовление, оформление и подача бутербродов, салатов, винегретов | ПК 6.1 ПК 6.2 ПК 6.3 ПК 6.4 | 12 |
2.6.2 | Приготовление, оформление и подача блюд и закусок из овощей, рыбы, мяса и яиц. | 24 | |
2.7. | Приготовление сладких блюд и напитков | ПК 07 | 36 |
2.7.1. | Приготовление, оформление и подача горячих и холодных сладких блюд | ПК7.1. ПК.7.2 ПК 7.3. | 24 |
2.7.2. | Приготовление, оформление и подача простых горячих и холодных напитков | 12 | |
2.8. | Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий | ПК 08 | 258 |
2.8.1 | Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов. | ПК 8.1. ПК 8.2. ПК 8.3. ПК 8.4. ПК 8.5. ПК 8.6. | 18 |
2.8.2 | Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба | 72 | |
2.8.3. | Приготовление и оформление пирожных | 72 | |
2.8.4 | Приготовление и оформление тортов | 72 | |
2.8.5 | Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных, изделий пониженной калорийности. | 18 | |
2.8.6 | Изготовление национальных кондитерских изделий (восточные кондитерские изделия) | 6 | |
Итого: | 720 |
Тематический план производственной практики по профессии «Повар-кондитер» в группе ПК-331
Автор: Вера Валентиновна Яковлева
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения