Тематический план производственной практики по профессии «Повар-кондитер» в группе ПК-331


Автор: Вера Валентиновна Яковлева
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения


п/п

Виды выполненных работ

ПК

Кол-во

часов на тему

1.

Ознакомление с предприятием. Инструктаж по охране труда и технике безопасности.

 

6

2.

Производственная практика в условиях производства на рабочих местах предприятия.

 

720

2.1

Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПК 1

48

2.1.1

Приготовление, оформление и подача блюд и гарниров из вареных и припущенных овощей.

ПК 1.1

ПК 1.2

12

2.1.2

Приготовление, оформление и подача блюд и гарниров из жареных, тушеных и запеченных овощей.

36

2.2

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ПК 2

72

2.2.1

Приготовление, оформление и подача каш и блюд из каш, бобовых, макаронных изделий.

ПК 2.1

ПК 2.2

ПК 2.3

ПК 2.4

ПК 2.5

36

2.2.2

Приготовление, оформление и подача простых блюд из яиц и творога.

12

2.2.3

Приготовление, оформление и подача простых изделий из теста, приготовление фаршей.

24

2.3

Приготовление супов и соусов.

ПК 3

72

2.3.1

Приготовление заправочных, молочных, прозрачных, сладких, холодных супов и супов -пюре.

ПК 3.1

ПК 3.2

ПК 3.3

ПК 3.4

60

2.3.2

Приготовление соусов.

12

2.4

Приготовление блюд из рыбы

ПК 4

84

2.4.1

Приготовление, оформление и подача блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной и тушеной рыбы.

ПК 4.1

ПК 4.2

ПК 4.3

48

2.4.2

Приготовление, оформление и подача блюд из рыбной котлетной массы

24

2.4.3

Приготовление, оформление и подача блюд из морепродуктов

12

2.5

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

ПК 5

108

2.5.1

Приготовление, оформление и подача отварных, припущенных, жареных, тушеных, запеченных мясных блюд

ПК 5.1

ПК 5.2

ПК 5.1

ПК 5.3

ПК 5.4

48

2.5.2

Приготовление, оформление и подача блюд из котлетной и рубленной массы из мяса

24

2.5.3

Приготовление, оформление и подача блюд из субпродуктов.

12

2.5.4

Приготовление, оформление и подача блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной и тушеной птицы. Приготовление , оформление и подача блюд из котлетной массы из птицы.

24

2.6

Приготовление, оформление и подача холодных блюд и закусок.

ПК 06

36

2.6.1

Приготовление, оформление и подача бутербродов, салатов, винегретов

ПК 6.1

ПК 6.2

ПК 6.3

ПК 6.4

12

2.6.2

Приготовление, оформление и подача блюд и закусок из овощей, рыбы, мяса и яиц.

24

2.7.

Приготовление сладких блюд и напитков

ПК 07

36

2.7.1.

Приготовление, оформление и подача горячих и холодных сладких блюд

ПК7.1.

ПК.7.2

ПК 7.3.

24

2.7.2.

Приготовление, оформление и подача простых горячих и холодных напитков

12

2.8.

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ПК 08

258

2.8.1

Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов.

ПК 8.1.

ПК 8.2.

ПК 8.3.

ПК 8.4.

ПК 8.5.

ПК 8.6.

18

2.8.2

Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба

72

2.8.3.

Приготовление и оформление пирожных

72

2.8.4

Приготовление и оформление тортов

72

2.8.5

Приготовление и оформление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных, изделий

пониженной калорийности.

18

2.8.6

Изготовление национальных кондитерских изделий (восточные кондитерские изделия)

6

 

Итого:

 

720

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 2 =