Профессиональный модуль 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов».
Перечень тем квалификационных проверочных работ
Профессиональный модуль 01 «Приготовление блюд из овощей и грибов».
Группа ______
Профессия: «повар, кондитер»
Дата проведения: «___» ______________ 20__г.
Уровень усвоения (разряд): третий
Наименование блюда | Набор продуктов | Норма времени, час. |
|
1 | Задание 1. Текст задания: «Открытые и закрытые бутерброды» | Мясо, батон, колбаса, майонез, лук зелёный, капуста, перец сладкий, масло сливочное, помидоры, сайра, огурцы свежие, яйцо | 4 |
2 | Задание 2 Текст задания: «Бутерброды комбинированные и закусочные» | Хлеб, масло сливочное, сосиски, майонез, мясо, рыба, яйцо, сыр, колбаса, грибы маринованные, сосиски | 4 |
3 | Задание 3 Текст задания: «Банкетные закуски» | Печень, Ветчина, кета солёная, курица отварная, яйца куриные, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, морковь | 4 |
4 | Задание 4 Текст задания: «Салаты из сырых овощей» | Огурцы, помидоры, перец сладкий, капуста белокочанная свежая, морковь, сахар, соль, яйца куриные, масло растительное, лук репчатый, зелень петрушки | 4 |
5 | Задание 5 Текст задания: «Салаты из варёных овощей» | Морковь, лук, картофель, сметана, соль, кальмары, грибы, кукуруза, зелёный горошек, майонез, масло растительное | 4 |
6 | Задание 6 Текст задания: «Салаты из мяса и рыбы» |
Морковь, лук репчатый, картофель, сметана, соль, рыба, мясо, кукуруза маринованная, зелёный горошек, майонез, масло растительное, яйцо, крабовые палочки | 4 |
7 | Задание 7 Текст задания: «Салат -коктейль» | Морковь, лук репчатый, картофель, сметана, соль, рыба, мясо, кукуруза маринованная, зелёный горошек, майонез, масло растительное, яйцо, ветчина, сыр, фрукты свежие или консервированные | 4 |
8 | Задание 8 Текст задания: «Винегреты» | Капуста, горошек зелёный консервированный, сельдь солёная, кальмары, свекла, лук, морковь, картофель. | 4 |
9 | Задание 9 Текст задания: «Блюда из яиц» | Грибы консервированные, майонез, яйцо, ветчина, сыр. | 4 |
10 | Задание 10 Текст задания: «Блюда из рыбы» | Морковь, лук, масло растительное, томат, рыба свежая, сахар, соль, кальмары, яйцо, морская капуста. | 4 |
11 | Задание 11 Текст задания: «Закуски из мяса» | Мясо, ветчина, печень, лук, морковь, масло растительное, соль, яйцо, чеснок, желатин, горошек зелёный консервированный | 4 |
12 | Задание 12 Текст задания: «Блюда из мяса» | Курица, яйцо, соль, огурцы свежие, майонез, желатин, кукуруза консервированная, яблоки | 4 |
Мастер производственного обучения ________ ______________