Оценочная ведомость по профессиональному модулю


Автор: Ирина Владимировна Власова
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения


 Ф.И.О. студента

обучающаяся 1 курса по профессии ППКРС Повар. 19.01.17 освоила программу профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов в объеме 65 часов

Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля

 

Элементы модуля

(код и наименование МДК, код практик)

Формы промежуточной аттестации

Оценка

 МДК 01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.Дифференцированный

зачет

 
 УП.1 Учебная практикаКонтрольно проверочная работа 
 Коды проверяемых компетенцийОценка (освоен / не освоен)
 ПК.1Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и

плодов, подготовку пряностей и приправ.

освоен

  ПК.2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

освоен

 ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

освоен

 ОК.2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.

освоен

 ОК.3 Анализировать рабочую ситуацию,

осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы

освоен

 ОК.4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.

освоен

 ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.

освоен

 ОК.6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.

освоен

 ОК.7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.

освоен

 

ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)

освоен

 

Председатель экзаменационной комиссии:

  
 

Зам директора по УПР

подпись

Ф.И.О
 

Заместитель председателя: старший мастер

подпись

Ф.И.О
 

Члены экзаменационной комиссии:

  
 

Преподаватель спец. дисциплин:

подпись

Ф.И.О
 

Мастер производственного обучения:

подпись

Ф.И.О
 

Мастер производственного обучения:

подпись

Ф.И.О
 

«___» _________ 20__г.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =