Ф.И.О. студента обучающаяся 1 курса по профессии ППКРС Повар. 19.01.17 освоила программу профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов в объеме 65 часов Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля | |||||
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) | Формы промежуточной аттестации | Оценка | |||
МДК 01.01. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. | Дифференцированный зачет | ||||
УП.1 Учебная практика | Контрольно проверочная работа | ||||
Коды проверяемых компетенций | Оценка (освоен / не освоен) | ||||
ПК.1Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. | освоен | ||||
ПК.2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов. | освоен | ||||
ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. | освоен | ||||
ОК.2 Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем. | освоен | ||||
ОК.3 Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы | освоен | ||||
ОК.4 Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач. | освоен | ||||
ОК.5 Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. | освоен | ||||
ОК.6 Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. | освоен | ||||
ОК.7 Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние. | освоен | ||||
ОК 8 Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей) | освоен | ||||
Председатель экзаменационной комиссии: | |||||
Зам директора по УПР | подпись | Ф.И.О | |||
Заместитель председателя: старший мастер | подпись | Ф.И.О | |||
Члены экзаменационной комиссии: | |||||
Преподаватель спец. дисциплин: | подпись | Ф.И.О | |||
Мастер производственного обучения: | подпись | Ф.И.О | |||
Мастер производственного обучения: | подпись | Ф.И.О | |||
«___» _________ 20__г. |
Оценочная ведомость по профессиональному модулю
Автор: Ирина Владимировна Власова
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения