Контрольная ведомость обучающегося


Автор: Ирина Владимировна Власова
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения


ПМ 01. Приготовление блюд из овощей и грибов

Специальность: повар, кондитер.

Ф.И.О. обучающегося: _______________________________________

Группа: _________

Действия

Критерии оценки – обучающийся может самостоятельно выполнить следующие действия

Да/Нет

Если нет, то что должен обучающийся сделать дополнительно

Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.Умеет:

проверять органолептическим способом годность овощей и грибов;

— выбирать производственный инвентарь и оборудование для обработки и приготовления блюд из овощей и грибов;

— обрабатывать различными методами овощи и грибы.

Знает:

ассортимент продукции, характеристику основных видов пряностей, приправ, пищевых добавок;

— технику обработки овощей, грибов, пряностей;

— виды технологического оборудования и производственного инвентаря;

— правила их безопасного использования.

  
Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.Умеет:

нарезать и формовать традиционные виды овощей и грибов;

охлаждать и замораживать нарезанные овощи и грибы;

Знает:

— правила проведения бракеража;

— способы сервировки и варианты оформления и подачи простых блюд и гарниров;

— температуру подачи;

— правила хранения овощей и грибов;

— виды технологического оборудования и производственного инвентаря;

— правила их безопасного использования.

  

Результат оценки:_____________________ ________

Подписи оценщиков: __________ ( ______________ )

Дата проведения: _____ ________________ 20____ г.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 20 =