Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»
Группа _____ ПК
ПМ. 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.
Дата проведения: «___» _________ 20__г
Мастер производственного обучения: Ф.И.О.
№ | Ф.И.О. | Содержание работ (№ билета; текст задания) | Получил (а) оценку |
Норма времени час. | Выполнение работ % | Рекомендуемый разряд |
1 | Задание № 4. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (крокетов картофельных; свеклы, тушенной в сметане | 4 | 100 | третий | ||
2 | Задание №6. Текст задания: Приготовление блюд из овощей(солянки овощной; моркови, припущенной в молоке) | 4 | 100 | третий | ||
3 | Задание № 3. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (капусты тушенной; пюре из свеклы) | 4 | 100 |
третий | ||
4 | Задание № 7. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (рулета картофельного с овощами; голубцов) | 4 | 100 | третий | ||
5 | Задание № 5. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (капусты, припущенной с маслом; картофеля тушеный с грибами и луком) | 4 | 100 | третий | ||
6 | Задание №.2. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (морковных котлет; рагу из овощей) |
4 | 100 | третий | ||
7 | Задание №.1. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (зраз картофельных; шницеля с капустой) | 4 | 100 | третий | ||
8 | Задание №8. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (пудинга овощного; грибов с картофелем) | 4 | 100 | третий | ||
Председатель экзаменационной комиссии: Зам/ директора по УПР: Члены экзаменационной комиссии: Мастер производственного обучения: |