Протокол о результатах проведения квалификационных контрольно- проверочных работ 20__ — 20__ учебный год


Автор: Ирина Владимировна Власова
Место работы: ОГПОБУ «Сельскохозяйственный техникум»
Должность: мастер производственного обучения


Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер»

Группа _____ ПК

ПМ. 01 Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.

Дата проведения: «___» _________ 20__г

Мастер производственного обучения: Ф.И.О.

Ф.И.О.

Содержание работ

(№ билета; текст задания)

Получил (а) оценку

Норма времени час.

Выполнение работ %

Рекомендуемый разряд

1 Задание № 4. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (крокетов картофельных; свеклы, тушенной в сметане 

4

100

третий

2 Задание №6. Текст задания: Приготовление блюд из овощей(солянки овощной; моркови, припущенной в молоке) 

4

100

третий

3 Задание № 3. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (капусты тушенной; пюре из свеклы) 

4

100

третий

4 Задание № 7. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (рулета картофельного с овощами; голубцов) 

4

100

третий

5 Задание № 5. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (капусты, припущенной с маслом; картофеля тушеный с грибами и луком) 

4

100

третий

6 Задание №.2. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (морковных котлет; рагу из овощей) 

4

100

третий

7 Задание №.1. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (зраз картофельных; шницеля с капустой) 

4

100

третий

8 Задание №8. Текст задания: Приготовление блюд из овощей (пудинга овощного; грибов с картофелем) 

4

100

третий

  

Председатель экзаменационной комиссии:

Зам/ директора по УПР:

Члены экзаменационной комиссии:

Мастер производственного обучения:

     

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + семнадцать =